Германия разгромила Мексику и вышла в финал Кубка конфедераций — 2017: онлайн — трансляция

— Наверное сборная Германии заслужила проход в финал. Вот только разгромное поражение — это слишком сильно для мексиканцев. Все-таки, эта команда способна на большее. В финале нас ждет повторение группового матча Чили — Германия. Кстати, противостояние в матче за третье место также мы уже видели. Португалия встретится с Мексикой. Будем ждать главных матчей турнира. До встречи!

90+4′ Все. Сборная Германии разгромила своего оппонента, который разгрома вовсе не заслуживал!

90+3′ Тер Штеген! Подача углового, удар, и вратарь опять на месте!.

90+2′ Но Мексика могла опять забивать! Чичарито бил из пределов штрафной. Но мяч от ноги Рюдигера немного прошел в стороне от правой стойки.

90+1′ ГОООООООООООООООЛ! Нет, это все — 4:1. Тут же немцы убежали в контратаку, разыграли мяч, и Амин Юнес слева пробил в дальний угол. Точно — Очоа бессилен.

90′ И могли опять забивать мексиканцы. Но в самый последний момент защитники немцев обезоружили «ацтеков», выбив мяч из штрафной.

89′ ГОООООООООООООООООЛ! Все-таки, есть гол престижа! Тот самый свежий Фабиан взял, да и пальнул издали! Тер Штеген бессилен.

87′ Еще один удар после розыгрыша углового. Все мимо. Все выше…

84′ Тер Штеген! Блестяще среагировал вратарь на мощный удар головой ветерана Мексики Рафы Маркеса после подачи углового. 

81′ Лаюн подавал в штрафную немцев. Там Рюдигер успел выбить мяч на угловой. Ранее произошла замена у немцев. Вместо Дракслера вышел Юнес. Чуть ранее Брандт заменил Штиндля.

75′ Опасно! Перекладина уже спасла ворота немцев после удара головой Чичарито. Не идет мяч в ворота никак у «ацтеков».

72′ Рюдигер сейчас полежал какое-то время на газоне. Чичарито его немного толкнул в живот. В итоге Тони свалился и начал корчиться от боли. 

70′ Вот опаснейшая ситуация у ворот тер Штегена. Лаюна заслали одинокого на правый край штрафной. Мигель тут же оттуда плотно пробил в касание. Но вратарь немцев был на чеку и отбил мяч на угловой. Подача корнера, и Чичарито, вдруг, получил мяч на линии вратарской почти. Однако его удар был несильным и заблокирован Гинтером.

68′ У сборной Германии тоже замена. Вышел вместо Леона Горецки Эмре Джан

67′ Эпохальная замена. Легенда мексиканцев Рафаэль Маркес появился на поле. Заменил он Джонатана Дос Сантоса.

66′ Фабиан бил опять издали! Но мяч прошел немного мимо ворот.

64′ Ух ты! Мартин Фабиан вышел вместо Джовани Дос Сантоса у Мексики. В итоге именно ему выпал шанс забить гол престижа сейчас. Однако со слишком острого угла бил он. Мяч летел с левого края штрафной и влетел в сетку ворот с внешней стороны.

63′ Немцы продолжают наседать на ворота Мексики. Хотят, видимо, совсем унизить соперника…

59′ ГООООООООООООООЛ! Вот и разгром! Горецка забежал за спину мексиканским защитникам слева, избежал офсайда, получил мяч и прострелил. Очоа уже выскочил отражать удар, но не ожидал такого подвоха. В итоге снаряд в опустевшие ворота направил Тимо Вернер. Судья уверен в правильности гола. Судя по повтору, он прав. 

55′ Бил Дракслер. Хитро нанес этот удар Юлиан, но Очоа был на месте. Да и выстрел был не сильным.

54′ Горецка заработал опаснейший штрафной. 

52′ И вот это был вернейший момент у ворот Очоа! Вернер убегал на ворота мексиканцев справа и пробил от лицевой линии. Мяч прошел мимо Очоа, но при этом разминулся в сантиметрах со штангой. Повезло североамериканцам

51′ И вот еще один опаснейший момент у ворот сборной Германии. Рауль Хименес на этот раз с левой пробил в створ ворот тер Штегена. Мяч летел из пределов штрафной, но попал в руки голкиперу.

50′ Угловой получили мексиканцы. Подача корнера, и Хименес головой переправил мяч в штрафную, а там от головы Чичарито снаряд ушел чуть выше ворот.

47′ Ох, Очоа мог сам похоронить сейчас все надежды Мексики на проход дальше. Промедлил он с выбиванием мяча в поле. В итоге его накрыл Вернер. Правда, повезло тут мексиканцам. Не залетел мяч в ворота, а лишь опустился в руки Гильермо.

46′ Поехали! У мексиканцев, кстати, замена. Ирвин Лосано вышел на поле. Акино он заменил.

— Как-то легко разобралась сборная Германии с воротами Очоа в начале матча. Дважды пропустили мексиканцы уже в первые десять минут. Могли еще, но спас вратарь. Правда, и сборная Мексики имела не один шанс для того, чтобы забить хотя бы гол. Но тут уже силен был тер Штеген.

45+2′ Ничего не смогли сделать команды в добавленное время. Ушли они на перерыв.

45+1′ Минуту добавил судья к первому тайму.

45′ Но подача получилась неудачной. Опять.

44′ Но вот еще один штрафной заработали «ацтеки». 

43′ Успокоилась игра. Десятиминутка в исполнении мексиканцев дивидендов им не принесла, несмотря на все моменты.

39′ Опаснейший штрафной исполняли «Ацтеки». Эктор Эррера технично пробил метров с 20-ти. Мяч летел над перекладиной, но тер Штеген все равно решил на всякий случай перепрыгнуть перекладину и отбить мяч на угловой. Подача корнера уже не удалась.

36′ И вот еще опаснейший момент у ворот тер Штегена! Пошло-поехало у Мексики. На этот раз Чичарито с паса Джовани Дос Сантоса получил мяч, сблизился с вратарем и попробовал перекинуть сферу через него. В итоге мяч опустился за ворота сборной Германии. Минутой ранее был моментик у немцев. Штиндль выбегал с правого края и бил. Но мяч прошел мимо

34′ А вот эта атака получилась действительно опасной! Чичарито вывели на ворота тер Штегена справа, но вратарь отразил ногами удар с острого угла мексиканца. Тут же подхватили снаряд партнеры Хави и подали в штрафную обратно. Там уже Хонатан Дос Сантос головой бил по воротам в падении. Но мяч прилетел в руки тер Штегену, который успел за ним прыгнуть.

32′ Но вот сейчас удалось хотя бы пробить мексиканцам! Джованни Дос Сантос обокрал Хенрихса у чужой штрафной и тут же пробил. Мяч прошел мимо правой стойки.

30′ А вот уже и Чичарито в офсайде засветился. Надо сказать, что преимущество у мексиканцев знатное сейчас. Но бесполезное. Даже пробить по воротам не дают защитники бундестим сопернику.

29′ Как-то растерянно атакуют мексиканцы сегодня. Хотя, в отличии от немцев, за «Эль Три» играют проверенные бойцы. Но подачи в простейших ситуациях в молоко. Что-то нужно срочно придумывать главному тренеру мексиканцев Осорио.  

25′ Нет, медленно играет сборная Мексики сегодня. Защитники из Германии действуют в полтора, а то и в два раза быстрее. «Ацтеки» просто не успевают даже пробить. Хотя комбинируют на поле хорошо.

24′ Очередная подача в штрафную немцев. На этот раз защитнику пришлось прерывать пас, выбивая мяч на угловой.

22′ Мексиканцы осадили штрафную сборной Германии. Вот только пробить по воротам у них никак не удается. Да и вообще, найти голову партнера после очередной подачи никак не получается.

19′ Опасно опять было у ворот Мексики! Опять получился выход один на один в исполнении немцев. На этот раз Вернер справа выходил, но на этот раз удар оппонента был отражен Очоа.

18′ Но вот сборная Германии подала угловой, и забить на этот раз не удалось. Контратака мексиканцев опять прервана.

14′ Игра успокоилась. Немцы обеспечили себе комфортное преимущество и пока играют в свое удовольствие.

12′ И вот он удар в створ от мексиканцев. Аланис бил издали. Мяч легко пришел в руки тер Штегену.

11′ Мексиканцев этим, конечно, не сломить, и они несутся вперед. Правда, они пока только угловой смогли заработать. И разыграли его неудачно.

8′ ГОООООООООООООЛ! И это уже настоящий нокдаун, близкий к нокауту. Горецка забил второй гол! Опять все прекрасное просто. Полузащитник бундестим вышел на ворота «Эль Три» с правого края штрафной и пробил под вратарем. Мяч опять в сетке ворот. Что-то совсем у мексиканцев не получается в обороне сегодня. Как бы не повторился результат игра Чили — Мексика в прошлом году на Панамериканском Кубке, где южноамериканцы одолели своего оппонента со счетом 7:0.

6′ ГООООООООООООООЛ! Сборная Германии вышла вперед! Простая, н очень выверенная атака, и Леон Горецка в касание пробил в левый нижний угол ворот Очоа. Вратарь был бессилен!

5′ Мексиканцы были близки к опасному моменту, но удар из пределов штрафной на себя приняли защитники сборной Германии.

2′ Сборная Германии пока активнее лезет вперед. Но мексиканская оборона справляется. Хоть и играет она без ряд основных защитников сегодня.

1′ Поехали! Нестор Питана из Аргентины дал стартовый свисток.

— А вот и составы двух команд.

Мексика: Очоа, Лаюн, Араухо, Морено, Аланис, Хонатан дос Сантос, Эррера, Джовани дос Сантос, Хавьер Эрнандес, Хименес, Акино.

Германия: тер Штеген, Хектор, Гинтер, Рюдигер, Руди, Киммих, Хенрихс, Дракслер, Горецка, Вернер, Штиндль.

— Добрый вечер, уважаемые любители футбола. Сегодня нам предстоит увидеть второй полуфинал Кубка конфедераций-2017 в России. Первый получился просто огненным. Наверняка и эта игра получится искрометной. 

Сборная Германии, голодная до побед, готова рвать жилы в матче с лучшей командой Северной Америки Мексикой и выходить в финал, где встретится со своими старыми знакомыми по этому турниру — чилийцами. Молодая команда Йоахима Лёва, играющая на этом турнире вместо опытных партнеров, именно так относится к каждой игре турнира.

Мексиканцы же до сих пор являются темной лошадкой. Они обыграли хозяев турнира сборную России благодаря очень курьезному голу. Также они на последних минутах вырвали ничью у португальцев (2:2) и с большим трудом, правда, вторым составом, обыграли новозеландцев (2:1). Фаворит в этой игре, безусловно, Германия. Однако мексиканцы в любом матче способны, вдруг, удивить соперника.

Источник: mk.ru

About The Author

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *